各二级单位积极开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲活动

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,根据中央、省委文件精神和学校党委的统一部署,我校各二级单位近期积极开展了宣讲活动,从11月下旬开始,邀请学校宣讲团持续举办31场次集中宣讲报告会,掀起了学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮。

据了解,各二级单位宣讲报告会按照学校宣讲团的统一部署,紧紧围绕党的十九届四中全会召开的基本概况、重要意义;聚焦“中国奇迹”深刻理解中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势;推进国家治理体系和治理能力现代化的领导力量、依靠力量和坚持实事求是思想路线等方面进行了系统解读和宣传贯彻。师生们表示,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把学习党的十九届四中全会精神和实际工作、学习结合起来,贯彻落实立德树人根本任务,加强学习、扎实工作,努力为学校事业发展贡献一份力量。

此外,学校各二级单位还把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神贯穿于主题教育中,紧密结合实际,以全会精神指导做好主题教育各项工作。同时,充分利用校园网、官微、校报、“易班”、“学习强国” 等媒体资源和网络平台广泛开展学习活动,广泛学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神。

(宣传部,数学学院等)

我校召开思想政治工作暨意识形态
转发广东省教育厅 广东省文明办