首页   部门动态   机构设置   相关下载
 

我校召开思想政治工作暨意识形态研判会

  3月19日下午,我校在何侨生大楼515会议室召开思想政治工作暨意识形态研判会。学校党委书记吴琦,党委副书记罗任权,党委副书记、纪委书记陈铭贵,副校长廖志成,以及党委办、组织部、宣传部、保卫处、教务处、科研处、国际交流合作处、信息网络中心、学生处、团委、心理健康教育与咨询中心、法制办、机关党委和各二级学院主要负责人参加了会议。

  会议传达了1-2月份市委意识形态工作联席会议精神,通报了学校近期新冠疫情防控、学校师生思想政治、学校政治安全与意识形态安全、涉外政治安全和网上教学安全等工作情况,对学校疫情防控期间意识形态工作进行了总结研判,并对下一步加强师生思想政治工作与政治安全工作作了全面部署。

  吴琦充分肯定了学校在疫情防控期间的思想政治、政治安全和意识形态工作。他强调,安全工作无小事,在做好疫情防控工作的同时要时刻警惕政治安全和意识形态安全,切实落实好国家和省市的各项决策部署,维护校园安全稳定。同时,他提出了三点要求:一是统一思想,提高认识;二是明确责任,履职尽职;三是落实任务,强化担当。

  罗任权在主持讲话中强调,要提高政治意识,认真领会学习本次会议精神,进一步明确工作职责、压实工作责任、落实工作任务,确保师生生命安全和身体健康,确保学校政治安全、意识形态安全和校园稳定。

(党委办、校宣)

 

 
我校召开思想政治工作暨意识形态
转发广东省教育厅 广东省文明办
转发关于征集广东省庆祝经济特区
依法科学有序防控疫情 做一个负
转发关于做好2019年第四季度“广
我校客家话作品获评中央人民广播
唱响爱党爱国赞歌 激发干事创业
我校教师在“中原反邪教法治论坛
关于转发《教育部办公厅关于组织
各二级单位积极开展学习贯彻党的
版权所有©2008 嘉应学院党委宣传部 教师工作部   管 理