首页   部门动态   机构设置   相关下载
 

关于做好2019年新媒体登记备案工作的通知

机关党委、各党总支(直属支部):

  根据《教育部 国家互联网信息办公室关于进一步加强高等学校网络建设和管理工作的意见》和《嘉应学院校园新媒体管理办法(试行)》文件精神,对全校各二级单位和校院学生组织开设的微博、微信等新媒体进行2019年度登记备案。现就有关要求通知如下:

  一、关于2019年新媒体登记备案工作

  (一)登记备案对象

  以学校各二级单位和学生组织名义注册或运营的微博、微信等新媒体(1.账号中含有学校名称“嘉应学院”或简称“嘉大”的;2.账号中含有学校部门或学院名称的;3.由校内各二级单位或校院学生组织注册或者运营管理的),均在登记备案范围。

  (二)登记备案时段

  本次登记备案的统计截止日期为2019年12月31日。各党总支(直属支部)在去年报表的基础上,重新对本单位的新媒体进行登记备案,查缺补漏,确保统计数据真实、完整。

  二、相关要求

  各党总支(直属支部)应指定专人,按文件要求填写《嘉应学院新媒体登记备案汇总表》和《嘉应学院新媒体登记备案表》,加盖公章(各二级单位盖党总支或部门公章;校级学生组织盖校团委公章;院级学生组织盖学院党总支公章)后,于2020年1月8日前交至何侨生大楼316室(联系人:晁老师,电话:2186635)。同时,将登记表电子稿发送至:news@jyu.edu.cn

  此项工作列入党建工作目标考核内容之一。

  特此通知

 

党委宣传部

2019年12月11日

 

 
关于转发《教育部办公厅关于组织
各二级单位积极开展学习贯彻党的
关于做好2019年新媒体登记备案工
各二级单位积极开展学习贯彻党的
关于观看2019年全省教育系统国家
我校组织收看全省教育系统国家宪
(紧急)关于开展“美丽梅州 美
(紧急)关于全力以赴做好创文迎
关于开展2019年梅州市创建全国文
关于做好2020年度《南方》杂志征
版权所有©2008 嘉应学院党委宣传部 教师工作部   管 理